Статьи
  • Xiaomi доверила Mijia выпуск нового трёхосного стабилизатора изображения

    Xiaomi готовит к запуску ещё один портативный стедикам, поручив его продвижение на рынке своему суббренду. Модель Mijia Smartphone Handheld Gimbal относится к классу ручных трёхосных стабилизаторов изображения, рассчитанных на использование в паре со смартфоном, что не исключает возможности размещения на нём подходящей экшен-камеры. В конструктивном плане Mijia Smartphone Handheld Gimbal принципиально ничем не отличается от того же DJI Osmo Mobile 2, если не брать в расчёт второстепенные функциональные возможности. Новинка представляет собой классический трёхосный подвес, основной задачей которого является компенсация линейных колебаний — обеспечение плавности видеоряда при съёмке в движении. Заявленная производителем точность регулировки угла в Mijia Smartphone Handheld Gimbal составляет ±0,03°. Mijia Smartphone Handheld Gimbal допускает установку мобильного устройства с шириной не более 86 мм, что обусловлено конструктивными особенностями крепежа, а также массой до 200 г. Масса же самого стабилизатора составляет 476 г. Фирменное программное обеспечение позволит кнопками на ручке стабилизатора активировать режим «слежение за объектом», переключаться на timelapse-съёмку и делать селфи-кадры. Mijia Smartphone Handheld Gimbal комплектуется аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч, которого хватит примерно на 16 ч непрерывной работы устройства. Он может выступить внешним источником питания для подзарядки батареи сторонних гаджетов.
  • "Фруктовый Сад" выпустил морсы в обновленном дизайне упаковки

    Бренд «Фруктовый Сад» напоминает о том, как важно уметь радоваться даже самым простым вещам, и представляет обновленную линейку морсов. Зачастую с возрастом люди привыкают все усложнять. Порой кажется, что взрослые вовсе разучились получать настоящее удовольствие от простых вещей, как это умеют дети. «Фруктовый Сад» берет на себя миссию напомнить о простых радостях и представляет обновленную линейку из трех вкусов родом из детства. «Клюква», «Ягодный сбор» и «Земляника-Брусника» – натуральные морсы, которые прекрасно подходят как для пикника на природе, так и чтобы освежиться в разгар жаркого дня в городе. «Фруктовый Сад» бережно хранит классическую рецептуру исконно русского ягодного напитка, чтобы его вкус и качество оставались неизменными. Для приготовления морсов используются только традиционные для этого напитка ягоды, без добавления виноградного сока. В них нет красителей и консервантов, поэтому они не только порадуют тех, кто соскучился по знакомому с детства вкусу, но и понравятся тем, кто привык выбирать все полезное и натуральное. Морсы «Фруктовый Сад» разрешены к употреблению детям с трех лет. Новый яркий дизайн упаковки с аппетитными изображениями ягод, входящих в состав морсов «Фруктовый сад», поможет покупателю легко найти продукцию на полках магазинов.
  • Главу Серпуховского района Подмосковья отправили под арест

    Басманный райсуд Москвы арестовал главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна по обвинению в превышении должностных полномочий, повлекшем. Соответствующее решение вынес Басманный суд Москвы. По словам источника «Интерфакса», Шестуна задержали после проведения обыска у.
  • Сборная Россия в матче-открытии ЧМ-2018 разгромно обыграла Саудовскую Аравию

    В России сегодня стартовал чемпионат мира по футболу. Футболисты сборной России одержали победу над сборной Саудовской Аравии в матче открытия чемпионата мира 2018. Матч закончился со счетом 5:0. Церемония открытия ЧМ-2018 Как передает корреспондент Znak.com, матчу предшествовала торжественная церемония открытия ЧМ-2018. Она была построена на музыкальных номерах. Сначала зазвучал Чайковский, перед зрителями предстал легендарный бразильский футболист Роналдо. Затем на арену вышел Робби Уильямс, который в сопровождении танцоров и фристайлеров стал исполнять миксы из своих главных хитов. Ранее зарубежным СМИ британский певец заявил, что хотел исполнить свою композицию Party like a Russian, но в итоге его попросили этого не делать. После очередной песни Уильямса на огненной Жар-птице - одном из символов чемпионата мира - появилась российская оперная певица Аида Гарифуллина. Под ее пение артисты из нескольких золотых лепестков сложили в чаше стадиона слово Любовь , которое потом трансформировалось в английское Love.
  • Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

    В матче чемпионата открытия чемпионата мира сборная России со счетом 4:0 обыграла команду Саудовской Аравии. Встреча прошла на стадионе «Лужники» и завершилась со счетом 5:0. Голами в российской команде отметились полузащитники Юрий Газинский, Денис Черышев — дважды и нападающий Артем Дзюба. Алан Дзагоев получил травму.
  • Россия разгромила сборную Саудовской Аравии в матче-открытии ЧМ-2018

    Первый гол в дебюте матча забил опорный полузащитник Юрий Газинский – 1:0. В конце первого тайма Черышев мощным ударом в ближний верхний угол удвоил преимущество в счёте – 2:0. На 72-й минуте Артем Дзюба довел счет до разгромного — 3:0. В конце матча Черышев и Головин отметились голами — 5:0.
  • Трамп и Ким Чен Ын подписали документ по итогам переговоров

    Переговоры лидеров двух стран прошли результативно.   Американский телеканал CNN обнародовал содержание документа, который подписали президент США Дональд Трамп и лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын по итогам двусторонних переговоров на высшем уровне. Об этом сегодня, 12 июня, сообщает телеканал ABC.
  • На церемонии открытия ЧМ-2018 выступят Робби Уильямс, Аида Гарифуллина и Роналдо

    Во время церемонии открытия Чемпионата мира по футболу выступили Робби Уильямс и Аида Гарифуллина. Об этом сообщается на сайте FIFA. «Я так счастлив, я просто в восторге от того, что снова приеду в Россию – на этот раз ради подобного уникального выступления. Я многого достиг, но открывать чемпионат мира FIFA на глазах у 80 000 зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру – это просто детская мечта, — сказал Робби Уильямс. Церемония открытия чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России по формату будет отличаться от предыдущих. Шоу будет построено на музыкальных номерах, а сама церемония будет максимально приближена по времени к стартовому свистку в матче открытия. После церемонии открытия начнётся матч между сборными России и Саудовской Аравии. «Я никогда не думала, что мне приведется стать частью этого грандиозного праздника – чемпионата мира по футболу в моей родной стране. А образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен и ассоциируется с воплощением и исполнением мечты. Чья же заветная мечта сбудется на нашем чемпионате мира, мы узнаем 15 июля, на этой же сцене, по завершении месячного праздника футбола в России», — говорит Аида Гарифуллина.
  • Сегодня открывается Чемпионат мира по футболу-2018

    В России стартует 21-й чемпионат мира по футболу. Матчи пройдут на 12 стадионах, расположенных в 11 городах западной части России — от Калининграда до Екатеринбурга, от Петербурга до Сочи. В первом матче мундиаля сборная России встречается в Москве с соперниками из Саудовской АравииВ России начался чемпионат. Кроме этой арены и второго московского стадиона «Спартак», игры ЧМ-2018 будут проходить на новых и реконструированных площадках Петербурга, Калининграда, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска, Волгограда, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Сочи. В Петербурге первый матч состоится 15 июня в 18:00 — на Крестовском острове будут играть команды Марокко и Ирана, входящие в группу B. Всего будет сыграно 64 матча. Победитель будет определён 15 июня в Москве. Больше насущной информации о ЧМ-2018 — в нашем спецразделе, новости чемпионата собраны здесь. Запись Сегодня открывается Чемпионат мира по футболу-2018 впервые появилась ИА "Диалог".
  • Путин оценил встречу Трампа и Ким Чен Ына

    Президент России Владимир Путин заявил, что высоко оценивает встречу главы КНДР Ким Чен Ына и президента США. «Благодаря встрече Трампа и Ким Чен Ына появились перспективы для мирного урегулирования ситуации с КНДР политико-дипломатическими средствами», — сказал российский лидер.

    ЗАКАЗ В ОДИН КЛИК